garantia de 30 dias

Install your site seal and increase trust in your site

Escolha o selo para seu site

Copie e cole o código gerado abaixo. Gerar código

Por favor escolha seu TrustLogo preferido. Para fazer o download, clique com o botão direito do mouse na imagem e clique em “salvar como”.

Após baixar seu TrustLogo, entre no website de seu servidor para carregá-lo. Será necessário inserir no campo abaixo o URL da imagem do logo em seu website.

Symantec

Os selos de certificação da Norton são vistos mais de meio bilhão de vezes por dia em mais de 100.000 sites em 170 países e em resultados de busca em navegadores habilitados, assim como em sites de compras parceiros e páginas de avaliação de produtos. Quando as pessoas que visitam seu site vêem o Selo de Garantia Norton é menos provável que eles abandonem uma transação e mais provável que façam negócio online com você.

SSL Certificates

Nossas parcerias
Nossas credibilidades
Nosso selo de segurança
Mapa do site | Cookies | Legal
© 2017 . Todos os direitos reservados. SSL247 SARL is registered at Registre du Commerce in Roubaix-Tourcoing - RCS 508308 079. | Tel: +3420-889-247

Cookies O SSL247® usa cookies para lhe oferecer uma experiência de usuário sem interrupção. Para maiores informações, queira ler nosso Termos e Condições. Continuar